吉田類の酒場放浪記 #470 市川「やきとり鳥春」

JR市川駅から徒歩2~3分。優しい店主とおかみ、息子とバイトスタッフで切り盛りする「鳥春」は、毎夜常連客で大にぎわいする市川の名店。昭和42年創業以来の自慢は、繊細な味ながらも大ぶりな串や鳥料理。焼き物・炒め物などメニューも豊富で、ボリュームに驚くが、そのどれもが優しい味に仕上げられている。そのベースとなるのが開店当時から大切に守られているタレ。裏メニューに魅せられる常連客も多い。

    • プロデューサー
    • 牛久保剣、川瀬亮太
    • 制作年
    • 2009年
    • 制作
    • BS-TBS
    • その他
    • ※番組内の情報は、放送当時のものです。ご了承ください。

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