吉田類の酒場放浪記 #467 阿佐ヶ谷「大衆酒場 春日」

長野県伊那市出身のマスターが切り盛りする大衆酒場「春日」では、新鮮な馬刺しなど、南信州の郷土料理が楽しめる。馬肉を使った煮込み「おたぐり」が店の定番。ヒツジの肉をキャベツと炒めたチャーローサイも、酒に合うと常連客に人気のメニュー。すし職人として修業をしたというだけあって、魚にはマスターの職人技が光り、ぜいたくな気分にさせてくれる。

    • プロデューサー
    • 牛久保剣、川瀬亮太
    • 制作年
    • 2009年
    • 制作
    • BS-TBS
    • その他
    • ※番組内の情報は、放送当時のものです。ご了承ください。

詳細を閉じる