吉田類の酒場放浪記 #431 森下「居酒屋三徳」

森下駅から徒歩5分ほど住宅街を歩けば、初代夫婦と2代目店主、スタッフとで切り盛りする「居酒屋三徳」の赤ちょうちんが見えてくる。いろいろな料理を学んだ2代目が腕を振るうこの店の自慢は、毎日芝浦から仕入れる新鮮なモツ。ほかにも、常連客のためにと用意された築地の魚や居酒屋メニュー、初代おかみが担当する煮物など、種類は豊富でどれもが美味。浅草発祥というトリのレバーだけを使う「純レバ」は人気の一品。

    • プロデューサー
    • 牛久保剣、川瀬亮太
    • 制作年
    • 2009年
    • 制作
    • BS-TBS

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